Архив блога

суббота, 23 января 2016 г.

Заброшенная больница 1903го года


Всем привет. Как вы уже поняли, этот блог будет посвящён заброшенным и атмосферным местам, которые покинуты людьми. Местам, где остановилось время много лет назад.
Советую сразу подписаться всем любителям постапокалипсиса, индастриала, всего мрачного, загадочного и таинственного, ведь для вас, у меня в запасе притаилось огромное множество подобных мест.
И так, сегодня речь пойдёт о заброшенной больнице...

Мы с другом вломились в окно, нас встретил длинный коридор. Тишина. Много дверей.
Мне хотелось заглянуть в каждую из них, но друг звал куда-то вглубь коридоров.
Здание было очень запутанное, друг долго носился по комнатам, что-то искал. Я щёл за ним...
Он постоянно твердил про какую-то лестницу, говорил, что она очень красивая. Тем не менее, мы остановились в рентген кабинете, и начали фотографировать.
В кабинете повсюду были разбросаны рентген-снимки, документация.
В этом кабинете преобладала сырость, краска со стен облезла, опала и хрустела под ногами. Штукатурка с потолка начала обваливаться, было опасно, к тому-же в здании ещё работало электричество.



 Нам нужно было идти дальше, не хотелось нарваться на охранника, который по слухом сидит где-то в больнице, и иногда делает обходы.
Чтобы дело шло быстрее, мы решили разделиться, и исследовать ещё немного комнат, в поисках приключений и интересных кадров, а потом уже направиться к лестнице, расположение которой было почти известно.


Затем мы обнаружили сан. узел. В отличии от рентген кабинета, который совсем сгнил, он был практически в идеальном состоянии. Плитка на стенах отражала солнечный свет, создавая трёхмерное пространство.

Операционная...                                                                                                                               

Обернувшись назад, мы видим левое крыло больницы, которое приводит нас к холлу, где располагается та самая лестница, ведущая в подвал, и на второй этаж. 


По величавой лестнице мы поднимались на цыпочках, второй этаж оказался довольно уютный. Шторы таинственно шевелились на ветру. Мебель приглашала присесть, отдохнуть, насладиться атмосферой и закурить...

Затем мы сложили технику, и незаметно исчезли среди коридоров этого замечательного здания.
Новый пост будет в течении недели. Всем пока!
E.N.D

1 комментарий: