Архив блога

суббота, 27 февраля 2016 г.

Кладбище советских истребителей. Часть 2

На самом деле это место - не только кладбище советских истребителей, так  же здесь покоились тела множества других крылатых машин.
Рядом с ангаром - мастерской располагались более новые модели вертолётов, которые ещё была возможность починить. Остальные бедняги выглядели совсем плохо, это придавало объекту драматичности. Подойти к ним не получилось из - за стаи злобных собак.

На территории аэропорта не было пустынно, кругом стояли разные ангары - гаражи, лежали в кучах старые запчасти. 
Отдельное место здесь занимала какая - то станция, которая по всей видимости занималась отслеживанием ветров.
Винтокрылые машины мелодично поскрипывали на ветру. Их глаза были прикрыты пеленой из дермантиновой ткани. Это место - последнее для них пристанище.
Мы с другом продолжали просто молча исследовать это кладбище.



Многие машины были уже из Российской федерации, и поэтому когда мы увидели настоящую советскую технику - были приятно удивлены.




Пока мы фотографировали, старик - техник всё время крутился у одной модели. Когда мы подошли к нему, он разрешил заглянуть в кабину.


Не став сильно наглеть, мы с другом решили удалиться, да и к тому - же нам нужно было ехать. Наша электричка пребудет через час, на жд вокзал. По дороге на жд, мы перекусили булочек с чаем из термоса, в очень атмосферном советском парке. К тому - же была осень, которая придавала драматического настроения.
END. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий